Размышление

Лариса Шейнина
О, сколько лишней суеты
По поводу и без бывает,
Не лги себе, живи в любви,
Тогда и радость наступает!

И убедись - себе ты друг?
По той ли ты идёшь дороге
Или на чьем-то ты крючке,
Стоишь не на своём пороге?

Рассудит время, жизнь идет...
А сколько ярких лет осталось?
И пусть Вселенную качнет
Туда, где счастье затерялось!

                19 августа 2023