Тот

Светлана Тахтарова
Самый большой эгоист ты
Знаешь, пою лишь тебе я
Что мне твой мир и твои цветы,
Если в крови земля.

Реки текут, зреют плоды,
Кажется рай, не отпустит меня,
В этом раю самый главный ты
Кто же тогда я?

Знаю, что веришь в это и ты,
Можно прожить, жить ничего не тая
И кротким Богом идти с людьми.
Но, в это не верю я.

            19.08.2023 г.