Крошечки

Алиша Даймонд
Новыми тропинками к милому тебе
Сказочки с картинками  «Гензель и Гретель».

С каждой новой крошечкой сокращает путь
Близкий очень крошечный толстый лилипут.

Сколько тайн с секретами в золотом ларьце,
Сколько грусти с трепетом в дорогом лице.

Я к тебе печальному скоро доберусь,
Нет!- скажу отчаянью- Только Светлый путь!

Ты мой занимательный, Яркий нежный свет,
Нерпою уральской приплыву к тебе.

И глазами черными на тебя смотрю,
Девой очарованной в не своем краю.

Нет, я не бесстрашная, это все не я,
Есть любовь прекрасная в сердце у меня.