Бог даёт силу и крепость

Виталий Криворотов
   Бог даёт силу и крепость.
      Это полезно знать.
   Заповеди Божьи
      лучше нам соблюдать.

       19 августа 2023г.
   Картина из интернета.
   Три Богатыря.