будут

Кезис
будут инкрустированы золотом. И весить 2 пуда. Из которых контакты будут золотыми только. В 2 грамма.
Нам рассказывают про недавно ушедший старый строй. В нём был дефицит. Но дефицит был и хорош тому строю. Например, туалетная бумага была в дефиците. Вместе с дефицитом продовольствия это был спасительный тандем. Мало бумаги надо, когда еды мало. Реже ходить туда, где нужна туалетная бумага – это экономия воды. здоровый образ жизни даже. Меньше лишнего веса. Люди больше стоят на свежем воздухе в очередях. Закаляются под дождём и солнцем. Привыкают переносить трудности.
И теперь говорят, мол, по старым дефицитам и трудностям хорошо переносить и нынешние. То есть, не жили хорошо. И не получится никогда уже. Мир изменится. Он никогда уже не будет таким дешёвым, каким был ранее.
Нет новых х технологий для этого. Там нужная дармовая энергия получаемая просто, быстро и много. Такие технологии появляются раз в миллионы лет. И даже реже. Нету таких людей. Это иное мышление. Вам не додуматься никогда.
То есть, дефицит одного спасает другое. Кроме того, это способствует экономии на очистных и канализации. Ведь кушают меньше. А значит, и на канализацию нагрузка меньше. Когда есть дефицит, то и нагрузка на торговлю меньше. Надо меньше магазинов. Меньше продавцов. Меньше сфера обслуживания нужна тоже.
Когда товаров мало, то хватает и счёт – деревянных с костяшками и проволочками. Тогда не было ни штрих-кодов, ни всяких лазерных считывателей. Логистику проще делать, когда нету компьютеров т пара сортов колбасы. То есть, тот строй был идеален для эпохи дефицитной нехватки, очередей, малой покупательной способности. С нынешним ассортиментом не справилась бы никакая