Рассказ от первого лица...

Валерий Шевченко 777
Жизнь от начала до конца -
Ряд неизвестных - знаки, числа,
Рассказ от первого лица,
Казалось бы, лишённый смысла!

Рассказ, а может быть роман,
Всему свой срок, как говорится!
Там есть и правда и обман,
А где-то вырваны страницы...

Там есть вопрос и есть ответ,
Над чем поплакать, посмеяться,
Закат и солнечный рассвет,
Надежда и потеря шанса!

Рассказ от первого лица,
Но только в разной оболочке!
Живём лишь раз, но до конца,
До самой до последней точки!