старая логистика

Кезис
старая логистика никогда. А без электронных касс, без компьютеров вообще будет завал. И безналичные расчёты ещё тоже время и деньги экономят тоже. Да даже авто не было тогда столько, чтобы всё это развозить по торговым точкам.
А старая кассирша с деревянными счётами, попав в наш современный супермаркет первым делом бы наелась всего. И просто умерла бы от переизбытка. Да нет, она бы и попробовать не успела ничего. А просто умерла от шока наличия столького количества товаров. Потому что даже в марксистском раю пределом мечтаний были только Жигули…
Но даже если после этого она бы выжила, то не смогла бы считать на своих счётах товары. Да и не привыкла она к таким покупательским корзинам огромным.
Даже если до того работала в какой «Берёзке».
Ведь и там не продавали Мерсов и Жигулей.
А значит, те кто ездили на Мерседесах тогда, жили выше, чем в раю. Целыми странами…

Каков самый главный девиз человечества, любой страны, любого человека? Он 1 и единственный.
"Чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было!"
В нём вообще всё для всех…
Но это тоже капиталистический, мещанский лозунг. Ведь это принцип потребительского общества, когда есть всё, а не то, что необходимо!!!
Но даже съезды партий ставили целью повышение благосостояния народа – обычные мещанские, НЭПманские цели. То есть возврат к НЭП. А НЭП – это капитализм. Только партия, которая не смогла победить мещанство, его же и возглавила. Причём, для себя тоже брала не то, что в обычных магазинах пылилось….