Стираю

Татьяна Фолл
Утром слёзы льются
Блеском по щекам,
Прямиком к холодным губам.
И кто-то может заметит,
Но дверь хлопнет раньше,
Чем скажу хоть слово.
Должна справиться сама,
Не лезь за таблетками
В аптечку.
Да, больно, страшно,
Что не сдержишься,
А никого рядом.
Никто не поможет,
Не свяжет руки.
Безнадёгой пахнет
В открытом диалоге.
Палец зависнет
Над буквой «Л».
«Я тебя» - стираю.
Понимаю, бред.
Может лучше нам
Не знать, как бы
Пахла наша влюблённость.
Чем бы потом
Цвела любовь.
Как кричало отчаяние.
Чем душило одиночество