Путь

Анна Микс
Овраги, холмы, и луна за луною,
Иду я вперед, за спиною рюкзак.
Когда-нибудь, друг, я встречусь с тобою И солнечный луч рассеет весь мрак,
Что мне и тебе на пути повстречался,
Что был моей тенью и духом моим.
С трудом такой путь мне тяжелый давался
И будет наградой нам встреча двоим.
На камень мохнатый мы сядем тихонько И будем сидеть, улыбаясь весь день.
Рукою своей ты коснешься легонько
Моей головы, рук, плеча и колен.
Я все расскажу, что со мною случилось,
Ты тоже поведаешь жизнь мне свою.
И вмиг благодать и чудесная милость Накроет нас радугой будто в раю.
Пока же идем мы с тобою не вместе
И только мечтаем быть рядом вдвоем.
Пусть путь неказистый, тяжелый и пресный.
Лишь мысль о тебе согревает лучом.
Пусть в сердце мечта затаится о встрече И мысли текут в направленьи таком,
И греет, и греет, и греет, и лечит
И в сердце зажжется чуть теплым огнем.