Все хотят

Кезис
Все хотят быть молодыми и красивыми, богатыми, здоровыми, счастливыми. И чтобы за это ничего не было!
Но мало кому это удается все вместе. Точнее - проходит по частям - молодость и красота, все прочие вещи, а у иных очень сложно, и далеко не всё.
Даже был такой сумасшедший миллиардер, который боялся унитазов. Почему он ходил в комнату вместо туалета. Или он просто был уже в маразме. Но чтобы показать, что он нормальный, в его окружении выдумали, будто он боялся микробов. Микробов и теперь многие боятся. Они их даже очень сильно боятся. И имеют свои заморочки.
А почему в окружении того миллиардера не хотели признавать его маразм? Но тогда бы от него отобрали его фирму. А это всё окружение было бы уволено. А зачем им лишаться работы. Да ещё и у глупого богача....

А что есть счастье? Это и есть то, что ты хочешь. Но чтобы за это ничего не было. Ничего не надо было бы платить за это. Или то, неведомо что, там, неведомо где. Или там хорошо, где нас нет. Да, где вас нет…
Есть видео девушки на унитазе. И что? Таких видео море. Но она в Венесуэле. Не самой богатой стране мира, а наоборот. И что? А то, что это видео сделал робот-пылесос. И что? А он принадлежит фирме, которая выпускает много таких роботов по всему миру. Если он в Венесуэле даже сделал снимок, то значит, был не сама дорогим и хорошим. То есть, такие видео могут делать даже самые примитивные пылесосы. Во всех странах мира. А вы боитесь камеры ноутбука. Который только вас видит. А тут знает все о вас и о ваших помещениях. Может, ещё и разговоры пишет. А вы, пока что, включайте телефоны на важных встречах, пока рядом ездит или стоит на зарядке в квартире пылесос. Да и аккумулятор у него мощный. Может и выключенный все записывать. Где надо. Или потом аналитики будут отсеивать записи.
Но Китай выпускает не только роботы. Но и телефоны, роутеры, игрушки и т.д. Сколько и чего они могут записать и узнать о вас и о ваших знакомых и родне вашей? Вывод. Китайскую технику лучше не использовать вообще. А скоро китайское авто заполоняют некоторые страны. Что они смогут делать с вами!!!! Ужас!!!!
Говорят что у Хуавэй заканчиваются процессоры. Но и у и-робот процессоры могут заканчиваться.