Атеизм поганая наука

Виталий Криворотов
   
   " Если Бога нет, значит всё дозволено".
     Фёдор Михайлович Достоевский.
 

           ****

   Атеизм -- поганая наука.
   Изобрёл его враг Божий: СУКА.

   Атеизм -- безбожная наука.
   Заморочил головы всем людям СУКА.

       19 августа 2023г.