И

Кезис
И это значит, что тогда и роботов-пылесосов не смогут выпускать. А раз так, то некому будет потом и следить за пользователями пылесосов. Раз тех не станет. Нет пылесосов - не за кем следить будет пылесосами.
А вы боялись большого брата. А тут пылесосы китайские за вами следят. И кто там считает китайцев умными и друзьями. Друзья не будут вас снимать в туалетах. То есть, это вуайеристы настоящие. 
Все практически говорят о боге, не ведая о нем ничего совершенно. Перевирая и обманывая. Считая себя знатоками. Мол, религий много. А он 1. Но даже по заповедям нельзя поминать бога просто так. Для политиков последнее дело говорить о рае. Политик, который о рае говорит есть ничто. Он уподобляется проповеднику. И его место в ските или в церкви. Но не в политике. Иначе он показывает, что ничего не стоит. И что он ничего не может даже.
Не имей иных богов. То есть, нельзя говорить, что религий много, а бог 1. И все равно, где и как ему молиться. Это не так.
На Востоках нет ни одной правильной религии. Только отвлечение внимания и пустая трата времени.
Почему вселенная небесконечная! Она имеет свой возраст. То есть, у нее есть известный параметр. А будь она бесконечной - то была бы и безвременной. Без параметров. Без цифр. Значком бесконечночти, а не миллиардамилет от своего отроду. По теории первичного взрыва, и потому, что она расширяется до сих пор, она тоже небесконечная. Ведь она ещё движется. У нее есть предел. На данный момент вселенная конечная – она расширилась только до него. И не более того.
И в тоже время, пока что она бесконечная, ибо имеет место куда расширяться. А вот когда она достигнет своего предела расширения – пространства или энергии – тогда…