Лето шепчет...

Александр Зрячкин
Лето шепчет -
Остаётся
Пара-тройка
Жарких дней,
И душа
Не рассмеётся -
Затоскует
Посильней,
Но пока
Вовсю пылают
Предвечерний
Лучи,
Сердцем радости
Желая,
Что попросишь -
Получи...