Одна за одной

Татьяна Фолл
Одна за одной,
Да так, чтоб
Неприятно в горле.
Я проснулась сегодня,
Точно знаю, в слезах.
Но главное, что
Смогла открыть глаза.
И когда-нибудь
Научусь нормально дышать.
А пока всё надоело,
Но не готова отпускать.
Сегодня съест апатия,
Нет сил противостоять.
Возможно, я сама додумала,
С вариацией пятьдесят на пятьдесят.
Точно знаю одно:
Так больше ни с кем не будет
Комфортно и хорошо.