Бюрократия

Мария Алматова 2
Как нету Марьи без Ивана,
Так без чиновничьих обманов
Нет власти в мире никакой!
Без многочисленных  поощрений
И наших лучших вдохновений
Ждет Бюрократию застой!
Гнать будем в шею,
Как известно,
И хоть засела повсеместно -
Из каждой щелочки шипит!
Расставим сети, терпеливо
Ждать будем, за подол игриво
Пришьем к скамейке
Пусть сидит ...
Жаль, хороша еще девица!
Плести обманы мастерица
И без нее - ну как без рук ...
Привычка свыше потакать ей
дана с рожденья -
Аккуратней подол ей станем отшивать
и вновь дадим попировать !!!
Ха-ха-ха