Элизиум

Татьяна Фолл
Я буду твоим сном,
Ты моим кошмаром.
Пылает сердце,
Словно Элизиум.
Бросил умирать
Пару лет назад,
Но на зло тебе
И всему свету -
Выжила. И вопреки
Скитаюсь по миру,
По утрам заплетаю
Феям косы