Но мы не могли верить в сны

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Все розы завяли,
Одна сохранилась.
Одна еще еле живет.
Но мы не поняли.
Она нам приснилась,
Сказать,что любовь не уйдет.
Мы скоро расстались,
С своею любовью,
С последним пожатьем руки.
Но в сердце остались,
Осколки и с болью,
Гнетет от щемящей тоски.
Душа не обманет,
Хотя очерствела.
С осколками как не живи.
Но все таки тянет,
Как будто хотела,
Вернуться к ушедшей любви.
Все розы завяли,
Одна сохранилась.
Последней в начале весны.
Любовь потеряли,
А роза прижилась.
Но мы не могли верить в сны.