Синее платье

Полина Шибеева
Синее платье, мягкий бархат
Разрез твоих полных губ
Глядишь на меня ты монархом
Под звуки органных труб
Голос трепещет, волос вьётся
Щеки алеют как мак
Ты освещаешь будто солнце
Будто хрустальный маяк
Я обнимаю янтарные плечи
Целую родинок ряд
Я без ума в этот тихий вечер
Снимаю твой лёгкий наряд
Страсть накрывает меня, как море
Я чувствую гребни волн
Сердце мое с тобой не спорит
Лишь льётся протяжный стон
Ночь опускается чёрным пледом
Мы в дымке с тобой сплелись
Мы забываемся сладким бредом
Мы прячем овалы лиц
И утро наступит, и луч коснётся
Кожи твоей в тиши
И нежность внутри меня отзовётся
И сил меня вновь лишит
Я буду вечно у ног твоих псиной
Очень спокойно спать
И любоваться тобой, как картиной
И только о лучшем мечтать