Долгий путь укачивает бдительность

Виктория Щирова
Долгий путь укачивает бдительность,
Острых ощущений я не жду.
Жизнь, как ты сложна и удивительна!
Жаль, что пролетаешь как в бреду.

Есть движенье, не хватает ясности.
Не маршруты, а клубок дорог.
Перекрестки дарят крохи радости
Тем, кто безнадёжно одинок.

День за днём сливаешься с потоками.
Скорость есть, зачем тебе стихи?
Можно ведь дольствоваться крохами,
Доверяясь виражам лихим.

У меня раз в месяц день рождения.
Спасена в который раз! Живу!
Волшебство по имени движение
Держит в эти годы на плаву.