Фаворский Свет

Ольга Сербинова
Преображенье снова наступило.
Фаворский Свет нам виден свысока,
Оттуда, где в просторах поднебесья
Раскинулась прекрасная страна.

Небесный Свет зажжёт земные Души
И нашу жизнь опять преобразит,
А чистых нот хрустальным переливом
Всё Мирозданье снова зазвучит.

Уйдут болезни, беды и невзгоды.
Грядут Любовь, Надежда, Красота.
Фаворский Свет нас грешных осияет,
И в Душах будет царствовать Весна.

20.08.2022