Внутри хрустального шара...

Леди Муррр
Внутри хрустального шара
Озеро с белыми бликами
Поля вблизи покрыты
Яркой зеленью лета
И солнце с большими ромашками
Отражаются в воде, на лету
И в этот момент безумно хочется
Окунуться в прохладу яркого света
И принять этот мир всей сущностью
Вставая рано поутру
И миг очарования, впечатления прекрасен
Запомнить эти мгновения жизни надо навсегда
Чтобы потом, сидя холодной зимой у горячего камина
Вспоминать летние, счастливые дни
Зная, что вскоре вернёшься к ним наверняка...