Не беги ты в прошлое

Владимир Фирстов
Не беги ты в прошлое,
Слушай, не беги!
Ничего хорошего
В том, что позади.
Ничего приятного
Двигаться назад.
Время - невозвратное,
Будь тому ты рад.
Развернись от прошлого,
Двигайся вперёд.
Путь осилит ножками,
Кто на путь встаёт.
Ты еще не ведаешь,
Что там впереди,
Вехами проследуешь,
Легче чтоб идти.
Цель и намерения
Твой бесценный вклад.
Волшебству движения
Будь безмерно рад!