Джунгли

Аура Тот
Кто это был?
Кто такое сделал?
Не мама.
В школе. На площадке.
В садике. По дороге.
На пути. Не мама.
Кто-то ждёт.
Ваших детей.
Зачем вы их отпускаете?
Забитые до смерти.
Маленькие. Кричат.
Им заткнули рты.
Они уже не дёргаются.
Слабенькие.
Где были вы?
Отпустили детей.
Гулять без Хозяина.
Новый быстро найдётся.
Кошечки. Собачки.
Жизнь опасна.
Тысячи!
Маленьких детей.
Сами ищут. Маньяка.
Руки. Ноги. Голова.
И Сердце. Маленькое.
Рвётся быстро.
Плоть как струна.
Минус жизни.
Не вернуть обратно.
Мама не уснёт никогда.
Под эти в голове её крики.
Хруст костей. Всех.
Особенно тазобедренных.
И Стон. В этом теле
Жизни нет.
Сверху. Тенью.
Мечется душа.
Всё случилось.
Не оставляйте
Без присмотра детей!
Они только вам родные.