В БЧК искали дурака

Виталий Криворотов
  " Возлюби Господа Бога твоего
    всем сердцем твоим и всем разумением
    твоим, и ближнего твоего, как самого
    себя." Святое Евангелие.

          ****

    В "БЧК" искали дурака.
    Дешёвого ишака.
    Надурить меня хотели.
    Но не много преуспели.
    Получили не того, чего хотели.

    В "БЧК" меня гнобили.
    Божью заповедь забыли.

      18 августа 2023г.

    P.S.
    В "БЧК" меня гнобили.
    Хорошо нам за работу не платили.
    Зря лишь премии лишали.
    Клеветали.
    Благодарен, что контракт там
    не продлили.

      9 сентября 2023г.

    Фото автора.
    "БЧК".