Измыслия-11

Валерий Брусков
Подняв – волну,
            погоним –      
                и пургу…

Ложь
      и Правда –
Сёстры,
         а не братья.

Страсть – игра,
              Любовь – работа…

Любимая женщина,
ставшая – богиней,
уже не сможет
быть – женой…

Из Рая
       Страсти
Изгоняет нас
            Любовь –
И в свой
           Эдем…

Красота женщины –
это её
максимальное отличие
от норм
Силы мужчины.

Всё меньше –
НОМО,
всё чаще –
ХАМО…

«Жуки» водятся –
и в муравейниках…

Главное,
откуда у женщины –
растут ноги,
а у мужчины –
руки…

Жизнь вызывает
скуку –
только до первой
встречи
со Смертью…

Рождённых – Любовью,
                убьёт –
                только Страсть…

                Бонус

Женщина
это сначала –
демонстрационное
творение Природы,
а потом –
и эксплуатационное…