Киноманская Группа Крови

Лолита Цой
Таких, как ты, увы, уже не будет,
Да и не нужен нам никто другой !
Планета никогда Легенду не забудет,
И в стуке сердец, будет вечно Жив ЦОЙ !

Ты песнями израненные души наши лечишь,
И проростаешь в наших венах день за днём,
Мы в памятные даты зажигаем свечи,
И вечным ты вернёшься к нам огнём.

Горит сильней Звезда и Солнце согревает,
И Ветер Перемен обнимет крепко нас,
ЦОЙ ЖИВ, и музыка его нам помогает,
В моменты радости и самый трудный час.

Идти вперёд, быть сильным, не сдаваться,
Судьбе навстречу, и преградам всем назло,
И впредь, удача не устанет улыбаться,
Нам с Группой Крови КИНОманской повезло !

P.S.

И по венам разольётся Группа Крови КИНОмана,
И гитарный бой добавит в сердце стук - адреналин,
Песни мы поём и верим в возвращенье Атамана,
И на всей большой Планете, Виктор Цой такой один !

8-18.08.2020 - 18-20.08.2023

Искренне Ваша Лолита Цой