Тимошка

Татьяна Бережная 3
Тимошке бы гармошку,
Да рыженькую кошку,
Но нету ни гармошки,
Ни кошки у него.
А что есть у  Тимошки ?
Забавный нос-картошка,
Фарфоровая ложка,
И бабушка его!
Пока ж растет Тимошка,
Совсем не понарошку,
И смотрит он на кошку
В огромное окно!
А бабушка , Тимошке,
Любимую картошку
Готовит вновь на завтрак,
Чтобы кормить его.