Бумажный самолётик

Маруся Счастливая
А. М

Пока всё рушится вокруг,
Держи меня, держи за р'уку...
Не назову тебя я друг -
Не называй меня подругой.
Застынем рядом в пустоте,
Напишем не стихи, а важных
Всего три слова на листе,
И сложим самолёт бумажный.
По ветру отпустив его,
Опустим сомкнутые руки...
Пусть он взлетает высоко -
И мы забудем друг о друге.
Твои волшебные миры,
Мои забытые планеты,
Меняют правила игры
И исчезают до рассвета.
Напрасен бесконечный зов,
Дурманит, веселит наркотик -
Любовь, любовь, любовь, любовь...

Летит бумажный самолётик