А знаешь, ведь ты повзрослела

Наталия Середа
Лепниной украшены своды,
И залы полны перманента.
Дождешься скоро момента,
На самые лучшие всходы.
Взойдут семена потихоньку,
Не зря над ними корпела.
И ангел поможет в дороге,
Себя тогда не жалела.
Будешь растить и лелеять,
Читать и петь a cappella!
Все что ушло, и не склеить.
А знаешь. Ведь ты, повзрослела!


2023