всё тоже всё так же

Иван Кудрявцев
усну я лет на двести или сто
проснусь как говорили  юмористы
и вдруг окажется всё тоже на лицо
вот лишь лицо сменилось у конкисты

до совершенства доведут печаль
и злобности нас окружат заботой
а мы всё так же держим лишь мораль
и бьём врага до жалобной икоты

и мордой ткнём забывших корни дней
и окунём зарвавшихся в болото
живём и жили на земле своей
и нам ни надо лишнего чего то