или...

Мария Солдатова
Сыграла в любовь. Ноль-один.
Что с этим делать я не знаю.
Дорога вперёд - серпантин -
Я не пойду туда. Убегаю.

Мысли в комок. Чувства в пыль.
Я умываю руки. Отстаньте.
Сто миллионов тысяч миль...
..надо пройти вперёд

Но:
- я не пойду
- лучше я тут
- ничего не хочу
- да зачем это всё
- да пошли они все
- мне и так хорошо
...
Перестаньте.
            ..или...

19.08.2023