Не понял? Ну ладно

Любовь Байчева
Преисполнилась опытом в прошлом,
Нагулялась по барам, кафе и кино.
Так устала плыть против течения,
Искать в каждом встречном тебя одного!

Конфеты, букеты, стихи, их поэты -
Девчонки мечтают, небось, об этом!
А я отдаю свои чувства паркету,
Реву на полу, под строки куплетов!

Ну почему ты так и не понял?
Я не прошу с неба звёзд и Луну!
Машину, квартиру - я не прошу!
На бренды не падка… не понял?
                Ну ладно…
Как гадко! С твоей стороны
Быть столь холодным, касаясь души.
Играешь на нервах: то есть ты,
То снова одна на дурацком паркете…

Токсины моих недосказанных слов,
По венам текут , отравляя рассудок:
Ну как я могла? Почему ты не смог?
Твоя любовь - невозможный подарок .
22.08.21