Там царствует Любовь!

Нина Бехтгольд
Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одеснуя
меня, не поколеблюсь, ибо Ты не оставишь души
моей в аде, и не Дашь святому Твоему увидеть тление.
Ps. 15:8,10

Хочу туда, где нет скорбей,
свободно воздух где вдыхают,
Туда, где штрафов не дают,
и масок лицемерия никто не одевает.
Мечтаю я о той стране,
где все святые обитают,
Там жизнерадостные все,
там никого не унижают...

Там мир, покой, там всюду свет,
Христос, как солнце там сияет!
Там слез, болезни, горя нет,
в виссон святых там одевают.
Все славят Господа Христа,
и улицы там все златые!
Иисус встречает всех любя,
там старцев нет, все молодые!

От скорбного устала я пути,
земного, непонятного хаоса,
Все тяжелее крест возложенный нести,
но ко Христу нет у меня вопросов!
Хочу туда, где царствует любовь,
где не земною белизною все сияет!
Я мысленно, там чаще, вновь и вновь,
в то веря, что меня Спаситель ожидает...

Христу лишь ведомы мои земные дни,
Ему ведь я знакома до зачатья,
А потому, прошу Его, Сам жизнь мою храни,
Тобою я оправдана, от вечного проклятья.
Ты на пронзенных дланях мое имя написал,
то имя одному Тебе известно,
По милости великой, Своей дочерью назвал,
и в моем сердце, Тебе стало жить не тесно.

Пусть не пугает нагло Голиаф,
я знаю, то бесовская в нем злоба,
Ведь его участь, муки, вечный мрак,
моя же, со святыми, в царстве  Бога!
Господь, храни наследие Твое, Ты знаешь,
не легки си дни, что пали на их долю,
Тех, кто достойно, носят звание Твое,
Храни в пути, чтоб им исполнить Твою волю.
Февраль, 2023