Бъядская любовь

Мирон Свободин
Как зверь ночной зовётся тот,
что жаждет выпить твою кровь,
потом с ума тебя сведёт? -
Да это ж б/\ядская любовь!

А что за червь грызёт твой мозг,
И сердце колет жалом вновь,
И льёт в глаза горячий воск? -
Всё та же б/\ядская любовь!

А как зовётся птица та,
что будет в рот тебя клевать,
пока не выжрет все уста? -
Любовь е6@ная опять!