Подруга живёт ТАМ...

Любовь Рябинина
Идёт и идёт война...
И как тут писать про цветочки?
Правда своя - одна,
прав только я - и точка!

И люди идут и идут на войну...
Они убивают друг друга,
свою защищая страну.
С другой стороны оказалась подруга...

Сочувствую ей, и спросить боюсь
об отношении к нам.
Бомбят с нею рядом (трагедия, грусть),
ходит молиться в наш храм.

А может, заклЮчим какой-нибудь мир,
что лучше, чем добрая ссора?
Но каждому нужен победы миг.
К чему эти все разговоры?..