Стихи - это крылья...

Стасъ Лебедевъ
Стихи — это крылья...
Возможность взлететь,
Рецепт от бессилья
И шанс — не глупеть!

/04.05.2021 г./
Украина, Донбасс.


P.S.: И, кстати…
Комиссар Катар о языке:
"Я много раз говорил, что язык Русский это проявление Бога на земле. Это Слово. Отказавшийся от своего языка человек это оступившийся человек и даже падший.
Я ранее уже пояснял, что русский и татарский языки это праязыки всех народов мира. Славянский язык это мысли, а они язык Славы, то есть сонма всех ангелов и наших душ в том числе. На этом языке Бог говорит с ангелами. Из этого языка вышли два языка — русский. как святой язык или церковно-славянский (письменный) и бытовой язык — тараторский (татарский или тартарский). Это не разделенные языки, а сиамские близнецы — левая и правая половинки головного мозга.
Они потому и разговорные, что разный говор, но про одно и то же.
Что толку говорить немцу прописные истины. Немцы тоже вышли из Русского мира (я уже пояснял название германцы), но перестали понимать язык, а потому и стали немыми-немцами, то есть говорящими на языке, где отсутствует понимание Слова. Для них язык это способ коммуникации, для нас Русский язык божественен.
Сегодня любой народ русского мира знает и праязык русский и родной — разговорный, вышедший из татарского. А немец не знает праязыков, не разумеет их.
Вы скажете, а как же чукчи, эвенки, чечены наконец. У них же свои языки? Все верно, свои, но думают они на славянском, знают русский и живут по правилам народа Завета. Да, своя культура (а это система табу и запретов), свои обычаи. Но разве они отличаются от правил русского мира? Разве законы и ценности этих народов отличаются от законов и ценностей Русского мира, разве их языки злые?
Русские люди недаром говорили, что «слово не воробей, вылетит не поймаешь» И сам Христос говорил на Русском или Татарском и его понимали русские люди. Он и пришел для того, что бы люди отколовшиеся от Русского мира вернулись в него вслед за Словом".
Читать полностью:
https://k-katar.ru/narod-zaveta/#more-16221

*О переплетении русского и татарского языков:
https://k-katar.ru/bytie-islama-koran/

*Универсальные рецепты здоровой жизни:
https://k-katar.ru/dusha-obyazana-truditsya/#more-15917