***

Вера Деревьянко
Слышишь сердце
Слышу слышу
И я любовью в груди дышу
 Любовь кувалдою стучит
сердечко любит и молчит .
По телу счастье разливается
И человечек добр и улыбается
Мгновением прекрасным
наслаждается