В твоих глазах я видела безбрежность Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
 
В твоих глазах я видела безбрежность,
До окоёма серпантин дорог,
То, что желал, хотел, и что не смог -
В твоих глазах я видела безбрежность.

И вместе с тем чарующую нежность,
Мне посвящённый, чуть предвзятый слог...
В твоих глазах я видела безбрежность,
До окоёма серпантин дорог...

Настанет час, ступлю на твой порог,
И возвратится в сердце безмятежность.
Исчезнет одиночества кромешность,
Едва ступлю ногой на твой порог!

Не сомневайся, верь и всё случится.
Час близок тот - навстречу мне стремиться...