Да, Зеленский, просчитался

Виталий Криворотов
   " Не лжесвидетельствуй."
     Библия.

         ****

   Да, Зеленский, просчитался.
   Божью заповедь забыл.
   Победить хотел Россию,
   но её не победил.
   Зря людей лишь погубил.
   Обещал народу мира.
   Воевать решил.

      20 августа 2023г.

   Икона Страшного Суда.