Бесконечные бои

Альфред Хобер
БЕСКОНЕЧНЫЕ БОИ

«В наступ!
В наступ!» –
Поднимаются.
Штурм,
На свой манер,
Ведут.
Огребают…
Расползаются…
Кто лежит,
Кого везут.

День за днём –
Так повторяется,
Шаг вперёд,
А два назад.
Оборонная пульсация:
«Леопарды» –
В хлам горят.

18 августа 2023