Одна

Ираида Солодовникова
Она лишь потому одна,
Что быть помойкой не желает,
Но, всё ж,в душе живёт весна,
А сердце о любви мечтает:
Любви мужчины -короля,
Чьи чувства нежны и высоки..
Жаль, быстро вертится земля,
Лишь сокращая наши сроки!