Одиноко

Ян Левченко
Как же, сука, одиноко,
Как же я хочу рыдать,
Нету ни души под боком,
Лишь холодная кровать,

А ведь я отдал всем близким,
Прямо всё, что мог отдать,
От минут до крошки в миске,
И теперь им по*бать.

Говорят, мол: "Ну спасибо,
Но вообще, мы не просили".
А спина с тугим прогибом,
Всё болит с огромной силой,

И не только лишь спина,
А ещё душа и сердце,
Суки, в чём моя вина?
Пощадите моё тельце!

И теперь, когда поплакать,
Вы решите мне в рубаху,
Я скажу: "Еб*ть вас в сраку!"
Я скажу: "Идите нах*й!"

Лучше уж быть одиноким,
Чем быть нужным иллюзорно,
Лучше не иметь под боком,
Никого, чем крыс позорных.

Лучше никого не слушать,
Воспрепятствовать нытью,
Лучше первым плюнуть в душу,
Чтоб не плюнули в твою,

Нету больше людям веры.
Сбросить каждого бы с крыши.
Я, пожалуй, буду первым...

Как же я вас ненавижу.