Родина... Жизнь...

Алла Мельничук
Берег днестровский, дубравы зелёные,
Ветер степной, ключевая вода…
Небо над ними, как море бездонное,
И облаков белоснежных гряда.

Берег днестровский, дубравы зелёные,
Солнце горячее, речка бежит…
Юность, надеждами окрылённая,
Старость почтенная…Родина…Жизнь…