Зачем так смотришь на меня...

Наталья Степанова Лукина
Зачем так смотришь на меня,
Глаза наполнены тоской...
Я наигралась, больше не твоя,
Не посылай гонца за мной.

Я на свидание не приду.
И на засов закрою двери.
С рассветом выйду ко двору,
Смотреть последствия победы.

Дорожка стоптанных следов,
Напомнит мне твои печали,
И брошенный букет цветов,
Укажет молча... Вас тут ждали...