Маме

Ольга Пыхтеева
Судьба играет, как комом глиняным.
Мнёт и ломает и лепит заново.
Но не сдавайся, моя любимая,
Всё начиная с начала самого.

Ворвётся в дом твой гостьей непрошеной,
Набедокурит, соврёт безжалостно.
Но ты не верь ей, моя хорошая.
Не поддавайся.
Прошу.
Пожалуйста.