Это синее небо

Татьяна Наумова 4
Это синее небо изрезано черными тучами,
Лучи солнца крОшатся  в сильных ливнЯх.
АвгустОвские дни урезаются ночью тягучею,
И дорожки в саду в листьях,словно в шелках.
Поутру  на крыльцо выйдешь-свежестью дышится,
Паутинка трепещет в линялых ветвях,
Росы в травах озябших игриво колышутся,
Заливается песнью голОсистый птах.
Ароматного лета колЕсница кружится,
Терпкий вкус еще зреет в уставших полях,
Но все чаще с грустью строчки рифмуются,
Выливаются горечью в новых стихах…