Мысли переберу

Наталия Обухова
Мысли переберу
Лишние уберу
Тёмные рассвечу
Ночью зажгу свечу
Громкое прошепчу
Раны все залечу
Разум проходит цикл
Множество было игл
Каждую осознать -
Трудно же их таскать
С болью их выдирать
здесь,потом отпускать
Как же легко потом
Спится младенческим сном.

30.12.22