Елене Хомка

Владимир Папкевич
Елену Хомка с Днём Рожденья!
Любви, Здоровья, Счастья ей!
Всех благ! Успеха! Вдохновенья!
И долгих лет! И сто друзей!

Красивых творческих дуэтов
С подругою  Тамарико!
И чтобы Серик Устабеков
Был где-то тут, недалеко!

Детишки были чтоб здоровы!
С утра, чтоб радовал рассвет!
Напомни всем, что Дядя Вова
Был замечательный сосед!

И, как всегда, для настроенья –
Букет цветов, бокал вина!
В душе – весеннего цветенья!
Лен, с Днём варенья! Колыма!

20  августа 2023