Не смотри на меня выходя за порог

Милена Филова
Все слова о зиме и печали. Каждый слог норовит упасть в тишине в этом пыльном зале, я пытаюсь моменты украсть из обрывков, что прячет память, старых фото, где мы с тобой снова молоды и упрямы.

А теперь этот дом пустой.

Отпустить, знаешь, просто слово. Как смогу? расскажи секрет.

Отпустить? Стало комом в горле. И мой страх отдавать, и горе?

Нет!

И я знаю, что "нужно умнее относиться к своим решеньям, жизнь не делай себе сложнее, наслаждайся любым мгновеньем... "

А тебе, мой советник упрямый, будет лучше закрыть свой рот! Ты мой милый критик диванный, что не знает проблем и забот. Не пытайся лечить мою душу, терапия, увы, не твоё. Не пытайся казаться лучше, чем ты есть, за счёт моего...

В состояньи ужасной тревоги,
ворох мыслей
и паника

Стоп!

Мы могли, может быть, стать многим, но...

Не смотри на меня

выходя за порог.