Хвалите Господа за всё!

Сергей Григоров Бизон
Хвалите Господа за всё!
За солнце, что встаёт над нами
И дарит свет нам и тепло,
За сны, что видим мы ночами!

За жизнь, дарованную нам!
Другой уж никогда не будет.
За то, что Им нам выбор дан,
Как жить по воле наших Судеб!

За счастье близких и родных,
И за друзей, всегда, что рядом!
За щедроту всех благ земных,
В объеме, что для жизни надо!

За годы прожитые все!
В любви, и в радости, и в счастье,
И испытания в Судьбе:
Болезни, трудности, несчастья.

За ту природну красоту,
Что нас вокруг всех окружает!
За звёзды, небо и Луну,
Что мирозданьем выступает!

За доброту, любовь Его!
Он любит нас и нас прощает!
Он чист, невинен, как никто,
И лишь к любви всех призывает!

Так будьте в помыслах чисты
И добрые дела творите!
Всегда, во всём и от души,
За всё, за всё Его хвалите!